Дом.ru» и Paramount Comedy приглашают посмотреть 5 лучших серий «Друзей»

28 июля 2017, 07:15
Дом.ru» и Paramount Comedy приглашают посмотреть 5 лучших серий «Друзей»

Телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал ParamountComedyомичей в кино под открытым небом. Зрители увидят 5 самых популярных серий известного комедийного сериала «Друзья». Мероприятие приурочено к 5-летию канала.

Показ пройдет в пятницу, 4 августа, в Воскресенском сквере. Начало — в 19.30, вход свободный, возрастное ограничение — 18+. Перед показом и между сериями гостей ждут конкурсы и подарки от организаторов, 3D-фотозона. Окунуться в атмосферу сериала помогут узнаваемые детали: знаменитый диван из центральной кофейни.

«Друзья» по версии журнала The Hollywood Reporter являются лучшим комедийным сериалом в истории ТВ. За 10 сезонов ситком получил 6 номинаций на «Золотой глобус», выиграв одну, а также 44 раза выдвигался на престижную телевизионную премию «Эмми» и 6 раз становился ее лауреатом.

«Летний формат кинопоказов под открытым небом стал доброй традицией нашей компании. Мы рады пригласить омичей провести вечер с семьей и друзьями за просмотром любимых серий легендарного сериала. Надеемся, гости получат удовольствие от развлекательной программы и показа, который мы приготовили совместно с ParamountComedy», — комментирует директор омского филиала «Дом.ru» Марина Ковалева.

Канал ParamountComedyмогут смотреть пользователи цифрового ТВ «Дом.ruTV». В эфире канала идут популярные зарубежные сериалы «Друзья», «Теория большого взрыва», «Две девицы на мели», «Новенькая», «Сообщество», «Южный парк» и другие.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
Дом.ru
Дом.ru
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.